Sabinas y Ciénega se reparten victorias en juegos amistosos

Las Ligas Pequeñas de Sabinas Hidalgo y Ciénega de Flores dividieron triunfos, incluyendo un sin hit ni carrera, al enfrentarse en duelos amistosos el sábado 13 de diciembre en el parque profesor Daniel Guadiana Ibarra de nuestra localidad. Las Ligas Pequeñas de Sabinas Hidalgo y Ciénega de Flores dividieron triunfos, incluyendo un sin hit ni carrera, al enfrentarse en duelos amistosos el sábado 13 de diciembre en el parque profesor Daniel Guadiana Ibarra de nuestra localidad.

En la categoría moyote el triunfo le correspondió a los sabinenses por 13 carreras a cero con pitcheo combinado sin hit de Gerardo Falcón, el pithcer ganador quien lanzó 3 entradas más que perfectas pues además de dominar a los 9 peloteritos que enfrentó, todos fueron por la vía del ponche, y su relevo Miguel Cobos, quien también despachó los 3 outs por la misma ruta, el único jugador que se le embasó fue Marcos Ibarra gracias a una transferencia en la cuarta y última entrada.  El pitcher derrotado fue Abraham O. Ibarra con relevo de Saúl R. Arias.

A la ofensiva destacó el antesalista Alan Benita con 3 indiscutibles incluyendo un doblete, en la misma cantidad de turnos, anotó 3 carreras y remolcó otras tres.

En la división pequeña no fue suficiente un rallie de 4 anotaciones en la sexta y última entrada de los niños de Sabinas para empatar la pizarra y los visitantes se llevaron la victoria por score de 7 carreras a 6.

Ciénega anotó la de la quiniela en el episodio inicial en los picos de Misael Cabriales,el pitcher triunfador, Sabinas respondió en el mismo capítulo con 2 vueltas en los spikes de Juan Luis Rivera y Víctor Villarreal para tomar la delantera 2 carreras a una.

Poco les duró el gusto pues los visitantes empataron los cartones en la apertura del segundo rollo, carrera anotada por Guillermo Eleazar y volvieron a tener la ventaja al timbrar en tres ocasiones en el tercer episodio, Rubén Rodríguez, Misael Cabriales de nueva cuenta y Manuel Niño hicieron la travesura.

Braulio Cruz en la quinta entrada y Hugo Banches Leyva en la sexta cerraron la cuenta para los cieneguenses.

Ismael Ayala, Juan Luis Rivera, Luis Carlos García y Luis Valle anotaron por el cuadro anfitrión pero se quedaron cortos para empatar el pizarrón dejando a Misael Ayala suspirando en la almohadilla inicial con la potencial carrera del empate.

A la ofensiva destacaron por Sabinas Hidalgo Juan Luis Rivera con 3 hits en 4 turnos con 2 carreras anotadas y Alex Martínez, el pitcher derrotado, se fue de 3 – 2.

Por Ciénega Misael Cabriales pegó de 4 – 3 con un doble y 2 anotadas, Hugo Banches conectó un triple y par de singles en 4 oportunidades al plato y Manuel Niño conectó 2 hits en 3 turnos impulsando dos carreras y anotando otra.