Doblega Sabinas a Ciénega de Flores en pequeña.

Un par de carreras en el cuarto episodio, le dió a Sabinas Hidalgo una victoria de 4 a 3 sobre Ciénega de Flores en un encuentro amistoso celebrado en el parque "Profesor Daniel Guadiana" el viernes 23 de abril en la categoría pequeña.

Un total de 14 ponches recetó Luis Carlos García para acreditarse el triunfo, completó su labor permitiendo 5 imparables, y obsequió 7 transferencias; mientras que la derrota correspondió a Manuel, no conocemos su apellido ya que no se encontraba asentado en el box score.

Jesús Emanuel Mireles y Juan Roberto Cortez inauguraron el pizarrón en la segunda entrada para poner arriba a los locales, Manuel, el pitcher contrario acercó a los visitantes timbrando en la registradora en el tercer rollo, en el cuarto se emparejaron los cartones con la carrera anotada por Jaime, quien se había embasado gracias a un doblete; en la parte baja de la misma cuarta entrada los dueños del terreno tomaron la delantera definitiva con un par de carreras anotadas por Dante Perrone Ancira y Juan Luis Rivera; y finalmente Mizael, el lanzador abridor de Ciénega, acercó a los suyos en la quinta entrada en la cual había conseguido anclar en la segunda colchoneta gracias a un imparable de 2 estaciones.