Los Ramones se presenta con jugadores inelegibles y cae por forfeit

Sabinas Hidalgo consiguió su tercer triunfo por una derrota dentro del torneo Ligas Regionales de Beisbol organizado por el INJUDE al imponerse por la vía del forfeit a su similar de Los Ramones equipo que se presentó a jugar, pero utilizando jugadores fuera del límite de edad de la categoría pequeña que es para niños de 11 y 12 años; para el encuentro final del torneo a los sabinenses les corresponde visitar a Cerralvo el sábado 1o. de noviembre.

Sin embargo, de cualquier modo hubo actividad en la Unidad Deportiva Aléctor Ruiz Cavazos, ya que para complementar la jornada la directiva de la Liga, encabezada por José María Nery contactó a su homólogo de Salinas Victoria para concretar encuentros amistosos en las divisiones moyote y menor los cuales les detallo a continuación.

El receptor Adrián Leal disparó cuadrangular de 3 carreras en la parte alta del cuarto y último inning reglamentario para empatar el partido a 5 anotaciones y respaldar el pitcheo de Genaro Chapa Durán, quien estaba celebrando su cumpleaños, el sábado 25 de octubre del presente año en el parque “Homero Lauro Ibarra Montemayor” cuyo graderío lució insuficiente para la asistencia de padres y madres de familia que acudieron a presenciar este encuentro que terminó empatado a 5 después de 6 tórridas entradas con Salinas Victoria en la categoría moyote (7 y 8 años).

Con anterioridad el paracorto Ricardo Morales acercó el marcador con otro estacazo del mismo calibre sobre la serpentina de Hernán Cantú quien aceptó 5 hits, 5 carreras,  por su parte a Genaro Chapa le anotaron 5 carreras todas en el primer capitulo con 5 indiscutibles, 6 transferencias, 1 golpe y 8 ponches.

Arturo Casas 2-1/3 7 0 0 5 1 0

Sabinas Hidalgo: Ricardo Morales, 3er. inning; y Adrián Leal, 4o. inning.

División menor

En otro partido también de preparación en la división pee wee celebrado simultáneamente en el parque “Profr. Daniel Guadiana Ibarra” contra su similar de Salinas Victoria que preside Noé Villarreal Muraira se llevaron la victoria los visitantes por cartones de 8 a 7 con triunfo para Oscar Salinas y derrota inmerecida para Ángel de León quien recibió la carrera de la diferencia en la última entrada sin otorgar pasaporte, ni permitir imparable en labor de relevo a Ismael Ayala Román.

En otro partido que se suspendió en la tercera entrada Salinas Victoria ganaba por 2 carreras a cero con pitcheo de Alex Martínez.